sábado, 23 de septiembre de 2017

Mozzarella con huevas de merluza y picada

Dos ingredientes distintos de sabores y origen, pero hacen un aperitivo fácil y rápido para nuestra mesa


Los fogones de Pippo
Aperitivo
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 mozzarella de búfala grande , 200 g de huevas de merluza cocidas, 2 tomates de ensalada, 1 pimiento verde pequeño, ½ cebolla morada, perejil fresco, hojas de albahaca, aceite de oliva y  sal. 

REPARACIÓN

Lavar y pelar los tomates; pelar la cebolla; lavar, desvenar y despepitar el pimiento; lavar el perejil.
Picar todo en brunoise pequeña, mezclarlo y aliñarlo con aceite y sal.
Cortar la mozzarella y las huevas en rodajas.
Colocar la mozzarella alrededor del plato, encima una cucharada de la picada y terminar con una hoja de albahaca.
Poner en el centro las huevas con el resto de la picada y salar ligeramente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada

Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...