Dos ingredientes distintos de sabores y origen, pero hacen un aperitivo fácil y rápido para nuestra mesa
Los fogones de Pippo
Aperitivo
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
1 mozzarella de búfala grande , 200 g de huevas de
merluza cocidas, 2 tomates de ensalada, 1 pimiento verde pequeño, ½ cebolla
morada, perejil fresco, hojas de albahaca, aceite de oliva y sal.
REPARACIÓN
Lavar y pelar los tomates; pelar
la cebolla; lavar, desvenar y despepitar el pimiento; lavar el perejil.
Picar todo en brunoise pequeña,
mezclarlo y aliñarlo con aceite y sal.
Cortar la mozzarella y las huevas
en rodajas.
Colocar la mozzarella alrededor
del plato, encima una cucharada de la picada y terminar con una hoja de
albahaca.
Poner en el centro las huevas con
el resto de la picada y salar ligeramente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario