martes, 19 de septiembre de 2017

Endivias con apio y alcaparras

Rápidas y saludables de preparar como aperitivo o entrante, sin calorías para poderla saborear sin tener en cuenta cuantas nos tomamos.


Los fogones de Pippo
Ensalada
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

3 a 4 endivias, ½ apio amarillo, 3 tomates de ensalada, 2 cucharaditas de alcaparra, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Limpiar las endibias y separar sus hojas.
Pelar los tomates y picarlos en daditos.
Lavar y quitar las hebras al apio y picarlo muy fino.
Lavar las alcaparras.
Mezclar el apio, el tomate y las alcaparras y aliñar con aceite y sal.
Rellenar las hojas con el preparado y servir.

2 comentarios:

Sopa de pescado y marisco congelado con tomate y fideos

La sopa de pescado con tomate es una receta fácil, porque utilizamos pescado y marisco congelado y todo ya limpio. Se le agregué un poco de ...