miércoles, 20 de septiembre de 2017

Dueto de patatas y conservas

Cuando el tiempo apremia para cocinar, nada mas fácil que cocer patatas y abrir conservas. En unos minutos tendremos un plato estupendo.


Los fogones de Pippo
Patata
4 personas
Preparación: 20 minutos
Nevera: 60 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 patatas medianas, 2 latitas de caballa en aceite de oliva, 150 g de aceitunas negras sin hueso, 75 g de ajos marinados  en aceite, 150 g de guisantes en conserva, 150 g de mini zanahorias, en conserva, 3 huevos duros, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Cocer las patatas hasta que estén tiernas.
Dejar que se enfríen, pelarlas y cortarlas en dados.
Abrir las latas de caballa y cortarla en daditos.
Cortar las aceitunas y los ajos en rodajas.
Abrir y escurrir el resto de las conservas.
Picar los huevos.
Mezclar todo en un bol y aliñarlo con aceite y sal.
Meter en la nevera hasta su consumo, volver a mezclarlo y añadir más aceite.

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