Cuando el tiempo apremia para cocinar, nada mas fácil que cocer patatas y abrir conservas. En unos minutos tendremos un plato estupendo.
Patata
4 personas
Preparación: 20 minutos
Nevera: 60 minutos
Fácil
INGREDIENTES
4 patatas medianas, 2 latitas de
caballa en aceite de oliva, 150 g de aceitunas negras sin hueso, 75 g de ajos
marinados en aceite, 150 g de guisantes
en conserva, 150 g de mini zanahorias,
en conserva, 3 huevos duros, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Cocer las patatas hasta que estén
tiernas.
Dejar que se enfríen, pelarlas y
cortarlas en dados.
Abrir las latas de caballa y
cortarla en daditos.
Cortar las aceitunas y los ajos en
rodajas.
Abrir y escurrir el resto de las
conservas.
Picar los huevos.
Mezclar todo en un bol y aliñarlo
con aceite y sal.
Meter en la nevera hasta su
consumo, volver a mezclarlo y añadir más aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario