Otra receta con arroz realizada en la cuna de los mismos comunidad Valenciana. El mismo tomara el sabor de los embutidos y de la huerta todo realizado en el horno.
Ascensión
Martínez Navarro
(Colaboradora)
Arroz
4 personas
Preparación: 10 minutos
Horno: 30 minutos a 250º
Fácil
INGREDIENTES
6
tacitas de arroz, 200 g
de magro o costillas de cerdo, 4 salchichas de cerdo frescas, 4 morcillas de
carne pequeñas, 4 morcillas de cebolla pequeñas, 2 tomates, 2
patatas, 1 cabeza de ajo, 10 tacitas de caldo de cocido o de pastilla, 6
cucharadas de aceite de oliva
500
g de garbanzos
cocidos, azafrán, agua
para la cocción y sal
PREPARACIÓN
Salar el magro troceado o la
costilla, las salchichas y las morcillas, dorarlos en una sartén con aceite y
reservarlo.
Cortar las patatas en rodajas,
freírlas en la misma sartén y reservarlas.
Añadir los garbanzos y el arroz y
rehogarlo.
Colocar la carne, el embutido, las
patatas y el tomate cortado en rodajas en un recipiente para horno.
Poner el azafrán, rectificar de sal y
cubrirlo con el caldo hirviendo.
Colocar la cabeza de ajos en medio y
cocer en el horno el tiempo indicado o hasta que esté seco y doradito.
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