sábado, 2 de septiembre de 2017

Arròs al forn amb embotits - Arroz al horno con embutidos

Otra receta con arroz realizada en la cuna de los mismos comunidad Valenciana. El mismo tomara el sabor de los embutidos y de la huerta todo realizado en el horno.



Ascensión Martínez Navarro 
(Colaboradora)
Arroz
4 personas
Preparación: 10 minutos
Horno: 30 minutos a 250º
Fácil

INGREDIENTES

6 tacitas de arroz, 200 g de magro o costillas de cerdo, 4 salchichas de cerdo frescas, 4 morcillas de carne pequeñas, 4 morcillas de cebolla pequeñas, 2 tomates, 2 patatas, 1 cabeza de ajo, 10 tacitas de caldo de cocido o de pastilla, 6 cucharadas de aceite de oliva
500 g de garbanzos cocidos, azafrán, agua para la cocción y sal
                                              
PREPARACIÓN

Salar el magro troceado o la costilla, las salchichas y las morcillas, dorarlos en una sartén con aceite y reservarlo.
Cortar las patatas en rodajas, freírlas en la misma sartén y reservarlas.
Añadir los garbanzos y el arroz y rehogarlo.
Colocar la carne, el embutido, las patatas y el tomate cortado en rodajas en un recipiente para horno.
Poner el azafrán, rectificar de sal y cubrirlo con el caldo hirviendo.
Colocar la cabeza de ajos en medio y cocer en el horno el tiempo indicado o hasta que esté seco y doradito.


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