jueves, 8 de junio de 2017

Tortilla de judías baby

No comas nunca las  judías verdes crudas. Te resultaran indigestas poseen una sustancia tóxica conocida como faseolina que se elimina durante la cocción, por dicho motivo tómalas en varias formas hoy en esta sabrosa tortilla.


Los fogones de Pippo
Huevo
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

6 huevos, 350 g de judías baby, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar y despuntar las judías.
Cocerlas en agua con poca sal durante 5 minutos y escurrirlas.
Batir los huevos con un poco de sal y mezclarlos con las judías.
Cuajarlo en una sartén con aceite por ambos lados y servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Contra muslos de polo con crema de setas variadas

En buen segundo plato con el rey del gallinero el pollo acompañado de una crema de setas variadas será deseado en nuestra mesa para deleite ...