jueves, 8 de junio de 2017

Tortilla de judías baby

No comas nunca las  judías verdes crudas. Te resultaran indigestas poseen una sustancia tóxica conocida como faseolina que se elimina durante la cocción, por dicho motivo tómalas en varias formas hoy en esta sabrosa tortilla.


Los fogones de Pippo
Huevo
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

6 huevos, 350 g de judías baby, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar y despuntar las judías.
Cocerlas en agua con poca sal durante 5 minutos y escurrirlas.
Batir los huevos con un poco de sal y mezclarlos con las judías.
Cuajarlo en una sartén con aceite por ambos lados y servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...