jueves, 8 de junio de 2017

Tortilla de judías baby

No comas nunca las  judías verdes crudas. Te resultaran indigestas poseen una sustancia tóxica conocida como faseolina que se elimina durante la cocción, por dicho motivo tómalas en varias formas hoy en esta sabrosa tortilla.


Los fogones de Pippo
Huevo
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

6 huevos, 350 g de judías baby, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar y despuntar las judías.
Cocerlas en agua con poca sal durante 5 minutos y escurrirlas.
Batir los huevos con un poco de sal y mezclarlos con las judías.
Cuajarlo en una sartén con aceite por ambos lados y servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada

Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...