sábado, 10 de junio de 2017

Lisa al horno con patatas

El pez lisa es uno de las especies con mayor presencia en los mares a nivel mundial. Este tipo de cocinarlo es el mas sencillo, y nos mantiene la jugosidad del mismo y con un buen acompañamiento.



Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación 5 minutos
Horno: 20 minutos a 190º
Fácil

INGREDIENTES

2 lisas de 500 g cada una, 1 cebolla, 3 patatas, 8 dientes de ajo en aceite ver receta, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Comprar el pescado limpio de escamas y tripas.
Pelar la cebolla y picarla en juliana.
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas.
Mezclar todo con aceite y sal.
Incorporar los ajos enteros y un poco de su aceite y volver a mezclar.
Colocarlo en una fuente de horno y cocinar 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
Sacar del horno y colocar el pescado salado y rociado con un poco de aceite.
Introducirlo nuevamente en el horno y cocinar el tiempo restante.
Servirlo con las patatas.

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