Pastel salado y muy sano para cualquier tiempo, sera un buen aliado para que comamos pescado sin tropezarnos con el. Todo gracias a inventos de últimos años.
Marta Occhi Zurita
(Colaboradora)
(Colaboradora)
Pescado
4 personas
Preparación: 5 minutos
Microondas:
12 minutos
Fácil
INGREDIENTES
5 rodajas de merluza congelada, 9 palitos de
surimi, 250 ml de leche evaporada, 3 cucharadas de tomate fritos,
1 manojo de espárragos, 3 huevos, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Cocinar el pescado dos
minutos en el microondas y retirar la piel y las espinas.
Lavar y limpiar los
espárragos quitándoles la parte leñosa.
Cocerlos enteros en el
microondas dos minutos.
Picar los palitos y el
pescado y añadir el tomate.
Batir los huevos y
sumarlo al resto de los ingredientes.
Ponerlo en una fuente
de microondas untado con un poco de aceite y cocinar destapado el tiempo
indicado.
Dejar que repose en el
interior durante 10 minutos.Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario