lunes, 12 de junio de 2017

Cocido de guisantes con pollo jamón y puré.

En una sola olla cocinamos dos platos, una buena y nutritiva sopa y un buen acompañamiento de verduras con carne, podremos disfrutarlo cualquier época del año.


Los fogones de Pippo
Legumbre
4 personas
Preparación: 5 minutos
Olla rápida: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de guisantes congelados, 4 jamoncitos de pollo, 4 huesos pequeños de jamón con  algo de carne, 4 patatas, 2 zanahorias medianas, 200 g de fideos extrafinos, aceite de oliva, mantequilla, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Pelar las zanahorias y trocearlas; pelar las patatas y dejarlas enteras.
Colocar las carnes, los guisantes, las patatas y las zanahorias, cubrir con agua, salar y cocer el tiempo indicado.
Dejar que se enfríe, sacar las carnes y las patatas, colar el resto y reservar el caldo.
Aplastar las patatas con un tenedor y mezclarlas con la mantequilla.
Desgrasar el caldo, hacer una sopa con los fideos y servirlo de primer plato.
Poner el puré, las verduras con el pollo y el jamón en otro plato y presentarlo después.

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