lunes, 12 de junio de 2017

Cocido de guisantes con pollo jamón y puré.

En una sola olla cocinamos dos platos, una buena y nutritiva sopa y un buen acompañamiento de verduras con carne, podremos disfrutarlo cualquier época del año.


Los fogones de Pippo
Legumbre
4 personas
Preparación: 5 minutos
Olla rápida: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de guisantes congelados, 4 jamoncitos de pollo, 4 huesos pequeños de jamón con  algo de carne, 4 patatas, 2 zanahorias medianas, 200 g de fideos extrafinos, aceite de oliva, mantequilla, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Pelar las zanahorias y trocearlas; pelar las patatas y dejarlas enteras.
Colocar las carnes, los guisantes, las patatas y las zanahorias, cubrir con agua, salar y cocer el tiempo indicado.
Dejar que se enfríe, sacar las carnes y las patatas, colar el resto y reservar el caldo.
Aplastar las patatas con un tenedor y mezclarlas con la mantequilla.
Desgrasar el caldo, hacer una sopa con los fideos y servirlo de primer plato.
Poner el puré, las verduras con el pollo y el jamón en otro plato y presentarlo después.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Contra muslos de polo con crema de setas variadas

En buen segundo plato con el rey del gallinero el pollo acompañado de una crema de setas variadas será deseado en nuestra mesa para deleite ...