miércoles, 7 de junio de 2017

Atún a la plancha con melón

Buen pescado para nuestra salud y dieta, acompañado con una guarnoicion dulce y salada le dará un toque muy exótico.


Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación: 10 minutos
Microondas: 8 a 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 filetes de atún, 1 melón cantalupo, 2 tomates de ensalada grandes, 4 patatas pequeñas asadas al microondas ve receta, aceite de oliva, orégano y sal.

PREPARACIÓN

Lavar, pelar los tomates, cortarlos en gajos y aliñarlos con sal, orégano y aceite de oliva.
Preparar las patatas según lo indicado en la receta.
Dividir el melón por la mitad, cortarlo en gajos y quitar la piel.
Calentar una sartén grande con un poco de aceite, asar el atún por ambos lados y salarlo.
Servir el plato con el pescado, las patatas, los tomates y el melón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Contra muslos de polo con crema de setas variadas

En buen segundo plato con el rey del gallinero el pollo acompañado de una crema de setas variadas será deseado en nuestra mesa para deleite ...