martes, 6 de junio de 2017

Salteado de guisantes, setas y calabaza

Plato de legumbres y un fruto de cascara dura "Calabaza" nos dará un dulzor al mismo y el contraste del beicon.




Los fogones de Pippo
Legumbres
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de guisantes, 200 g de setas ostras, 150 gr de calabaza, 125 g de beicon, 3 dientes de ajo, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Cocer los guisantes al dente en abundante agua con sal, colar y reservar un poco del agua de cocción.
Pelar la calabaza y picarla en láminas finas.
Lavar, secar las setas y trocearlas.
Pelar los ajos, picarlos y dorarlos en una sartén con un poco de aceite, incluir el beicon y rehogar unos minutos.
Incorporar las setas y la calabaza y cocinar unos 5 minutos.
Añadir los guisantes con un poco del caldo y comprobar de sal.
Continuar 10 minutos más añadiendo más caldo si fuese necesario.
Una vez consumido el caldo, servir caliente con un chorro de aceite crudo.

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