Un buen primero o segundo plato, para la cena o la comida será fácil de preparar con un poco de paciencia pero después te lo agradecerán.
Los fogones de Pippo
Patatas
4 personas
Preparación: 15 a 20 minutos
Olla rápida: 15 minutos
Horno: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
6 patatas grandes, 300 g de
aleta de ternera, 1 cebolla, 2 dientes de
ajo, 4 cucharadas de tomate triturado, aceite de oliva, queso emmenthal rallado, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Cocer las patatas, dejar que se
enfríen y pelarlas.
Pelar y picar muy finos la cebolla
y los ajos.
Pocharlos en la olla con un poco
de aceite, añadir la carne salada y dorarla.
Incorporar el tomate y salar.
Cubrir con agua y cocinar hasta
que esté tierno.
Pasarlo a la batidora con una
espumadera con un poco de caldo y triturarlo.
Pasar las patatas por un pasapurés
y salarlo.
Embadurnar una fuente de horno con
un poco de aceite, poner una capa de patata, otra de carne y otra de patata.
Cubrir con el queso y meter en el
horno el tiempo indicado.
Gratinar unos minutos y servir
caliente.
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