Comienza la temporada de alcachofas y podemos hoy sorprender con otra crema o paté para untar en buenos biscotes, cracker o unas buenas tostas de pan tostado.
Los fogones de Pippo
Aperitivo
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Rendimiento: 350 g
Fácil
INGREDIENTES
300 g de alcachofas limpias y
cocidas, ¼ de cebolla, 1 diente de ajo,
aceite de oliva,
¼ de limón exprimido, sal, pimienta.
Acompañamiento; hojas de alcachofa,
tostaditas de pan.
PREPARACIÓN
Pelar la cebolla y el ajo,
picarlos y sofreírlos en una sartén con aceite.
Incorporar a la batidora las
alcachofas bien escurridas y el sofrito y triturar todo muy fino.
Añadir más aceite si fuese
necesario, el limón y salpimentar.
Servirlo con el acompañamiento
elegido y decorar con hojas de alcachofas.
NOTA: Las galletas saladas “Crakers” son productos convenientes
y prácticos que se pueden llevar en el bolso y consumir en cualquier momento
como refrigerio para calmar el hambre. Crujientes, sabrosos y duraderos suelen
estar presentes en nuestras despensas, no es casualidad que cuando entramos en
cualquier supermercado nos encontremos ante un amplio abanico de galletas
saladas de todo tipo, tamaños y sabores.
Que bueno lo he comido de bote esta seguro que esta mas bueno probare abrazos
ResponderEliminarGracias todo lo natural es mejor
EliminarTomo nota de esta receta. Me encantan las alcachofas de cualquier manera y este aperitivo me parece que tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarSaludos.
Muchas gracias por tus comentarios lo puedes acompañar de otro muchos ingredientes.
EliminarA disfrutarlo
Que pate tan rico ,me lo apunto para hacerlo este verano
ResponderEliminarMuchos bss¡¡