miércoles, 24 de mayo de 2017

Lumaconi con setas y zanahorias

Cocinar con setas sera siempre un acierto, pues conseguiremos unas salsas extraordinaria. Al usar esta pasta de tamaño grande conseguimos que penetre mas la misma.

Los fogones de Pippo
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

320 g de pasta, 2 dientes de ajos, 1 cebolla pequeña, 200 g de surtido de setas congeladas, 1 zanahoria grande, queso parmesano rallado, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Pelar la cebolla y los ajos y picarlos muy finos.
Pocharlos en una cazuela con aceite hasta que estén transparentes.
Pelar la zanahoria y rallarla.
Trocear las setas e incorporarlas al sofrito.
Transcurridos unos minutos, poner la zanahoria y cocinar hasta que las setas estén a punto.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla y reservar un poco del agua.
Añadirla a la salsa, rehogarla unos minutos y servirla con el queso rallado.


2 comentarios:

  1. Hola Pippo,no conocia este tipo de pasta,pero como la has preparado se ve deliciosa
    Besitos y feliz fin de semana¡¡¡

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  2. La puedes encontrar en varios supermercados también se puede rellenar.
    Muchas gracias como siempre y disfruta del fin de semana

    ResponderEliminar

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