Cocinar con setas sera siempre un acierto, pues conseguiremos unas salsas extraordinaria. Al usar esta pasta de tamaño grande conseguimos que penetre mas la misma.
Los fogones de Pippo
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
320 g de pasta, 2 dientes de ajos,
1 cebolla pequeña, 200 g de surtido de setas
congeladas, 1 zanahoria grande, queso parmesano
rallado, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Pelar la cebolla y los ajos y
picarlos muy finos.
Pocharlos en una cazuela con
aceite hasta que estén transparentes.
Pelar la zanahoria y rallarla.
Trocear las setas e incorporarlas
al sofrito.
Transcurridos unos minutos, poner
la zanahoria y cocinar hasta que las setas estén a punto.
Cocer la pasta al dente en
abundante agua con sal, escurrirla y reservar un poco del agua.
Añadirla a la salsa, rehogarla
unos minutos y servirla con el queso rallado.
Hola Pippo,no conocia este tipo de pasta,pero como la has preparado se ve deliciosa
ResponderEliminarBesitos y feliz fin de semana¡¡¡
La puedes encontrar en varios supermercados también se puede rellenar.
ResponderEliminarMuchas gracias como siempre y disfruta del fin de semana