miércoles, 31 de mayo de 2017

Kale salteado con beicon

Una nueva verdura que encontramos en nuestros mercados, las cuales aportan una cantidad buena para nuestras salud.


Los fogones de Pippo
Verdura
4 personas
Preparación: 5 minutos
Olla rápida: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

600 g de kale, 4 patatas medianas, 100 g de taquitos de beicon, 6 dientes de ajo, 8 cucharadas de aceite de oliva, agua para la cocción y sal

PREPARACIÓN

Pelar las patatas y lavarlas.
Meter en la olla la verdura y las patatas, salar un poco y cerrarla.
Cocinar el tiempo indicado, abrir la olla y escurrirlo bien.
Pelar los ajos y sofreírlos en una sartén con aceite.
Incorporar el beicon y rehogarlo, añadir la verdura y cocinar de 3 a 4 minutos
Servir caliente.


2 comentarios:

Cazón guisado con patatas, gambas y mejillones

El cazón es un pequeño tiburón que se destaca por su sabor delicioso y su textura semigrasa, lo que lo convierte en un pescado altamente dig...