martes, 30 de mayo de 2017

Huevos rotos con patatas al microondas

Plato muy servido en restaurantes y bares, pero hoy los hacemos mas rapidos gracias al microonda. Cocinaremos con meno grasa y sera bueno para nuestra salud.


Los fogones de Pippo
Huevo
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Microondas;: 8 a 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 huevos, 4 patatas medianas, aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN

Pelar las patatas y lavarlas.
Cortarlas en rodajas medianas.
Ponerlas en un bol con aceite y sal mezclar bien.
Meterlo tapado en el microondas y a mitad de tiempo volver a remover de nuevo.
Freír los huevos en una sartén con abundante aceite caliente y salar.
Colocar las patatas, encima los huevos, romperlos con un cuchillo y servir.

1 comentario:

Cazón guisado con patatas, gambas y mejillones

El cazón es un pequeño tiburón que se destaca por su sabor delicioso y su textura semigrasa, lo que lo convierte en un pescado altamente dig...