jueves, 16 de marzo de 2017

Pollo a la cazadora

El pollo a la cazadora es un plato tradicional de la cocina italiana, que se cocina en muchas regiones de Italia,y cada una se quiere  atribuir  su origen. Lo principal de esta receta es su maceración con las hierbas aromáticas.


Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Maceración: 12 horas
Preparación: 5 minutos
Olla rápida: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

500 g de pollo troceado, 1 cebolla, 4 dientes de ajo, 2 zanahorias pequeñas, 150 g de judías verdes redondas, 4 tomates, ½ vaso de vino blanco, vino tinto, aceite de oliva, agua, pimienta y sal

PREPARACIÓN

Pelar la cebolla, las zanahorias y los ajos y picarlos.
Salar el pollo y ponerlo en un bol con lo anterior, cubrir con vino tinto, taparlo y ponerlo a macerar en la nevera.
Lavar, despuntar las judías y picarlas en trozos pequeños.
Calentar aceite en la olla y sofreír las verduras de maceración escurridas, las judías y el tomate pelado y picado hasta que se evapore el vino.
Incorporar el pollo, rehogarlo y verter el vino blanco y un vaso del vino de maceración, dejar que se evapore y cubrir con agua.
Salpimentar, cerrar la olla y cocinar el tiempo indicado.

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