Llegan los días frio y apetece comer platos caliente, con este tomaremos un guiso de siempre con unas buenas costillas de cerdo, Fácil de hacer gracias a la olla rápida.
Los fogones de Pippo
Patata
4 personas
Preparación: 5 minutos
Olla rápida 15 minutos.
Fácil
INGREDIENTES
6 patatas, 500 g de costillas de cerdo troceadas, 8 alcachofas, 1 pimiento
rojo, 150 g de setas shiitake, 1 cebolla, 3 dientes de ajos, 6 cucharadas de
tomate triturado, pimientos de la
vera, aceite de oliva, perejil, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Lavar, quitar las hojas más duras
a las alcachofas, cortarlas en cuartos y quitarles las barbas.
Ponerlas en un recipiente con agua
y perejil.
Pelar las patatas, chascarlas y
reservarlas.
Lavar, desvenar el pimiento y
picarlo en daditos.
Pelar la cebolla y los ajos y
picarlos muy finos.
Poner un poco de aceite en la olla
y dorar las costillas previamente saladas y reservarlas
Sofreír la cebolla y los ajos ahí
mismos.
Verter el tomate y cocinar 2
minutos.
Incorporar el pimiento, rehogarlo
y añadir las patatas, las setas lavadas y secadas y las alcachofas escurridas.
Poner las costillas y el pimentón,
remover y salpimentar
Cubrir con agua, cerrar la olla y
cocinar el tiempo indicado.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario