martes, 21 de marzo de 2017

Guiso de patatas con costillas, alcachofas y setas

Llegan los días frio y apetece comer platos caliente, con este tomaremos un guiso de siempre con unas buenas costillas de cerdo, Fácil de hacer gracias a la olla rápida.



Los fogones de Pippo
Patata
4 personas
Preparación: 5 minutos
Olla rápida 15 minutos.
Fácil

INGREDIENTES

6 patatas, 500 g de costillas de cerdo troceadas, 8 alcachofas, 1 pimiento rojo, 150 g de setas shiitake, 1 cebolla, 3 dientes de ajos, 6 cucharadas de tomate triturado, pimientos de la vera, aceite de oliva, perejil, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar, quitar las hojas más duras a las alcachofas, cortarlas en cuartos y quitarles las barbas.
Ponerlas en un recipiente con agua y perejil.
Pelar las patatas, chascarlas y reservarlas.
Lavar, desvenar el pimiento y picarlo en daditos.
Pelar la cebolla y los ajos y picarlos muy finos.
Poner un poco de aceite en la olla y dorar las costillas previamente saladas y reservarlas
Sofreír la cebolla y los ajos ahí mismos.
Verter el tomate y cocinar 2 minutos.
Incorporar el pimiento, rehogarlo y añadir las patatas, las setas lavadas y secadas y las alcachofas escurridas.
Poner las costillas y el pimentón, remover y salpimentar
Cubrir con agua, cerrar la olla y cocinar el tiempo indicado.
Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Judías verde verdes y zanahoria tipo espaguetis con aliño

Si son espaguetis por haber cortado las judías y las zanahorias en tiras muy fina t después las aliñamos al gusto, estas con un pesto de rúc...