Una alianza entre distintos ingredientes realzara el plato, tomaremos una buena y contundente comida.
Pasta larga
4 personas
Preparación: 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
260 g de pasta, 400 g de
garbanzos cocidos, 500 g de espinacas frescas, 150 g
de beicon, 3 dientes de ajo, cayena, 150 g tomatitos cherry aceite de oliva, mantequilla, agua
para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Pelar y filetear los ajos.
Sofreírlos en una sartén con un
poco de aceite, añadir el beicon y dorarlo.
Incorporar las espinacas lavadas y troceadas y cocinar
5 minutos.
Poner los garbanzos escurridos y lavados y rehogar
añadiendo un poco de agua.
Dejar que se evapore, añadir los tomatitos lavados y
cortados por la mitad y continuar unos minutos.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal,
escurrirla y mezclarla con la salsa caliente y la mantequilla.
Buen plato.Muy nutritivo
ResponderEliminarTodo es sano y natural
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