Una salsa o dip se puede cambiar sus ingredientes pero dar la misma apariencia del original, pero muchas veces para los entendidos los podemos engañar.
Los fogones de Pippo
Salsa
Vegetariana
Rendimiento 150 g
Preparación: 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
200 g tallos de brócoli, 1 tomate pera,
¼ de cebolleta, ½ diente de ajo, queso
fresco, jugo de limón o lima, aceite de
oliva al chile jalapeño ver receta, aceite de oliva virgen y sal
Guarnición nachos
REPARACIÓN
Cocer el brócoli al vapor, reservando las florecitas
para otra preparación, escurrirlo y enfriarlo.
Pelar y picar el ajo y la cebolleta.
Poner todo lo anterior en la batidora y triturarlo con
un poco de aceite.
Ir incorporando más aceite hasta obtener la densidad
deseada, salarlo y reservarlo.
Pelar el tomate
y picarlo en daditos y cortar el queso de igual manera.
Mezclarlo con la salsa junto con el zumo de la lima o
el limón y comprobar de sal.
Servirlo acompañado de los nachos.
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