La paella mixta es muy típica en la Comunidad Valenciana, pero le hemos incluido otro ingrediente y le hemos retirado otros, pero sigue estando estupenda.
Arroz
4 personas
Preparación: 25 minutos
Fácil
INGREDIENTES
360 g de arroz, 200 g de bacalao,
16 langostinos, 150
de judías verdes, 1 zanahoria, 1 calabacín 1 pimiento verde, 6 cucharadas de
tomate triturado,, azafrán molido, aceite de oliva, agua para la cocción y sal
PREPARACIÓN
Lavar, quitar las hebras a las
judías verdes y trocearlas.
Pelar la zanahoria y cortarla en
rodajas.
Cocer lo anterior al dente en agua
con sal, escurrirlo y reservar el caldo.
Lavar, desvenar el pimiento y
picarlo.
Pelar el calabacín y cortarlo en
dados.
Sofreírlos en un poco de aceite.
Incorporar el tomate y sofreír
unos minutos.
Añadir las verduras escurridas y
rehogar unos minutos.
Poner el arroz, rehogarlo, verter
el caldo de las verduras y añadir más agua si fuese necesario.
Salar, espolvorear el azafrán y remover.
Cocinar a fuego fuerte 5 minutos y
añadir el bacalao cortado en tacos.
Bajar el fuego y colocar los
langostinos antes de que se haya consumido el caldo y terminar cuando el arroz
esté al dente o haya absorbido el agua.
Retirar, tapar con un paño, dejar
que repose unos minutos y servir caliente.
Bueno,bueno Pippo vaya recibimiento que me das de nuevo a tu blog con este arroz cien por cien mediterráneo¡¡¡¡
ResponderEliminarMe llevo un plato ahora mismo para casa¡¡¡¡
Besitos¡¡¡
Hay que recibir a los amigo con en buen plato.
EliminarMe alegra que te guste y ha ponerse las pilas.
Espero tus recetas.
Un abrazo