jueves, 8 de septiembre de 2016

Chuleta de lomo de cerdo a las dos coles

Nada difícil de cocinar, encontraremos su acompañamiento en los supermercados y solo tenemos que pasar la carne por la plancha y calentar las verduras. Receta con una sugerencia Alemana.


Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 chuletas de lomo de cerdo, 1 bote de chucrut en conserva, 1 bote de lombarda en conserva, aceite de oliva, mantequilla, hierbas provenzales, vinagre y sal gruesa.

PREPARACIÓN

Escurrir la lombarda y el chucrut.
Saltear la lombarda en una sartén con un poco de mantequilla y aceite.
Calentar el chucrut en el microondas durante un par de minutos.
Asar las chuletas en la plancha espolvoreadas con las hierbas y salar cuando estén en su punto.
Servirlas con el chucrut y la lombarda.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Alcachofas y níscalos salteados con taquitos de jamón

Una mezcla de huerta y bosque, una naturales y las otras en conserva pues hay que guardarlas cuando hay muchas para poderla disfrutar en otr...