viernes, 9 de septiembre de 2016

Ensalada de patata con surimi y aceitunas





Los fogones de Pippo
Patatas
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 patatas grandes, 12 palitos de surimi, 2 tomates de ensalada, 2 latitas de atún aceite de oliva, 2 huevos, 1 cebolleta, aceitunas negras sin hueso, aceite de oliva, agua para cocer y sal.

PREPARACIÓN

Cocer las patatas en agua con sal, dejarlas enfriar, pelarlas y cortarlas en trozos regulares.
Cocer los huevos, dejarlos enfriar y cortarlos por la mitad a lo largo.
Pelar los tomates y la cebolleta y picarlos en dados.
Mezclar las patatas, el tomate, las aceitunas, el atún con el aceite y el surimi picado.
Aliñar con más aceite y sal y servir con medio huevo encima.


2 comentarios:

Tosta de pan con tomate, boquerón en vinagre, anchoas y espárragos

Esto nos puede servir como un buen aperitivo, entrante o tentempié, e cualquiera de los caso disfrutaremos de una buena tostada de pan acomp...