Los fogones de Pippo
Patatas
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil
INGREDIENTES
4 patatas
grandes, 12 palitos de surimi, 2 tomates de ensalada, 2
latitas de atún aceite de oliva, 2 huevos, 1 cebolleta, aceitunas negras sin
hueso, aceite de oliva, agua para cocer y sal.
PREPARACIÓN
Cocer las patatas en agua con sal, dejarlas enfriar,
pelarlas y cortarlas en trozos regulares.
Cocer los huevos, dejarlos enfriar y cortarlos por la
mitad a lo largo.
Pelar los tomates y la cebolleta y picarlos en dados.
Mezclar las patatas, el tomate, las aceitunas, el atún
con el aceite y el surimi picado.
Aliñar con más aceite y sal y servir con medio huevo
encima.
Pippo,una señora ensalada......muy refrescante y la que gusta mucho en casa
ResponderEliminarFeliz fin de semana¡¡¡¡
gracias y buen finde
ResponderEliminar