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Pescado
4 personas
Preparación: 20 minutos
Nevera 1 hora
Fácil
INGREDIENTES
200 g de atún en aceite de oliva,
3 huevos, 12 aceitunas
negras sin hueso, 12 aceitunas rellenas de anchoas, 1 cucharadita de
alcaparras, 2 a 3 cucharadas de queso parmesano
rallado, 2 a 3 cucharadas de pan rallado
y aceite de oliva y sal-
Guarnición: ensalada de
brotes de lechuga. 4 champiñones, aceitunas negras y verdes si hueso, aceite,
jugo de limón y sal.
PREPARACIÓN
Escurrir el aceite del atún; picar las aceitunas y las
alcaparras; batir los huevos con un poco de sal; mezclarlo bien.
Unir el queso y el pan según la medida, mezclar y
añadir más hasta que resulte una masa manejable.
Enrollarlo en papel de aluminio untado con aceite y
cerrar bien los extremos como si fuera un caramelo.
Cocerlo el tiempo indicado en un recipiente con agua,
dejarlo enfriar y meterlo en la nevera.
Sacarlo de la nevera y cortarlo en rodajas.
Lavar, secar y filetear los champiñones.
Aliñar la ensalada.
Servir el polpettone con la lechuga y los champiñones,
rociar con un poco de limón y decorar con las aceitunas.
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