lunes, 22 de agosto de 2016

Sándwich de tortilla francesa, lomo cerdo y lechuga.

Cualquier relleno no va bien a un emparedado, pero hay algunos que no pueden faltar en los mismos. Estos son unos de ellos para disfrutar de una comida o cena rápida y completa.


Los fogones de Pippo
Tentempié
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 rebanadas de pan de molde, 4 huevos, filetes de lomo de cerdo a la sal ver receta,  brotes tiernos de lechuga, aceite de oliva, vinagre de Módena y sal.

PREPARACIÓN

Hacer el lomo según lo previsto en la receta y filetearlo muy fino.
Batir los huevos y hacer las tortillas.
Tostar el pan por ambos lados.
Aliñar los brotes con la sal, el vinagre y el aceite.
Montar el emparedado con los ingredientes entremezclados, cortarlo en triángulos y servir enseguida.

1 comentario:

Habitas rehogadas con ajo y tiras de beicon

Un buen primer plato para comenzar el año después de tantas comidas, utilizamos habitas congeladas y para darle sabor solo tiras de beicon y...