La mezcla de la fruta y las verduras nos da este palo fresco y con vitaminas para continuar un buen día.
Los fogones de Pippo
Vegetariana
4 personas
Preparación: 10 minutos
Nevera 2 horas
Fácil
INGREDIENTES
700 g de melocotones, 1 k de tomates pera,
1 pepino mediano, 1 pimiento verde, 2 rebanada pan asentado, aceite de oliva
virgen, vinagre y sal
Guarnición: melocotón picado, tomate
picado, pimiento picado, pan cortado en cubitos.
PREPARACIÓN
Lavar y pelar los tomates, el pepino y los
melocotones y trocearlos.
Lavar, secar, desvenar el pimiento y
cortarlo en trozos.
Poner todo lo anterior en la batidora y
añadir el aceite, el vinagre y la sal.
Triturar hasta obtener una crema homogénea
y corregir el aliño si fuera necesario.
Dejarlo en la nevera hasta la hora de su
consumo.
Servirlo con la guarnición deseada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario