viernes, 19 de agosto de 2016

Gazpacho de melocotón.


La mezcla de la fruta y las verduras nos da este palo fresco y con vitaminas para continuar un buen día.


Los fogones de Pippo
Crema
Vegetariana
4 personas
Preparación: 10 minutos
Nevera 2 horas
Fácil

INGREDIENTES

700 g de melocotones, 1 k de tomates pera, 1 pepino mediano, 1 pimiento verde, 2 rebanada pan asentado, aceite de oliva virgen, vinagre y sal
Guarnición: melocotón picado, tomate picado, pimiento picado, pan cortado en cubitos.

PREPARACIÓN

Lavar y pelar los tomates, el pepino y los melocotones y trocearlos.
Lavar, secar, desvenar el pimiento y cortarlo en trozos.
Poner todo lo anterior en la batidora y añadir el aceite, el vinagre y la sal.
Triturar hasta obtener una crema homogénea y corregir el aliño si fuera necesario.
Dejarlo en la nevera hasta la hora de su consumo.
Servirlo con la guarnición deseada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Habitas rehogadas con ajo y tiras de beicon

Un buen primer plato para comenzar el año después de tantas comidas, utilizamos habitas congeladas y para darle sabor solo tiras de beicon y...