Con un ingrediente raro raro por su elaboración pero acompañados de ingredientes clásicos, hemos hecho este gazpacho en memoria al Quijote de la mancha.
Los fogones de Pippo
Vegetariana
4 personas
Preparación: 10 minutos
Nevera 60 minutos
Fácil
INGREDIENTES
3 berenjenas de Almagro grandes y
aliñadas, 800 g de tomate pera, 1 diente de ajo, 1 pimiento verde, aceite de
oliva, vinagre y sal.
Guarnición:
4 berenjenas de Almagro pequeñas y
aliñadas.
Tomatitos pera.
PREPARACIÓN
Quitar las hojas y el tronco a las berenjenas y
trocearlas.
Lavar los tomates y cortarlos en trozos.
Lavar, secar, desvenar el pimiento y picarlo en trozos.
Pelar y picar el ajo.
Poner todos lo anterior en la batidora y añadir el
aceite, el vinagre y la sal.
Triturar hasta obtener una crema homogénea y corregir
el aliño si fuera necesario.
Dejarlo en la nevera hasta la hora de su consumo.
Servirlo frío con los tomatitos lavados y cortados por
la mitad a lo largo y con una berenjena pequeña.
No hay comentarios:
Publicar un comentario