Fusilli , seta y espinacas es un plato muy sabroso y por nada raro. Se trata pero de ingredientes muy difundidos que se consumen mucho, pero juntos pocas veces.
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Preparación: 10 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
320 g de pasta, 500 g de setas
variadas congeladas,
400 g de espinacas frescas, 3 dientes de ajos, cayena optativa, aceite de
oliva, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Lavar las espinacas quitarles los
tallos y picarlas.
Pelar y picar el ajo, sofreírlo en una sartén con
aceite, incorporar la cayena y retirarla transcurridos unos minutos.
Incorporar las setas, rehogar y dejar que se
descongelen.
Añadir las espinacas y cocinar hasta que se absorba el
agua de vegetación.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y
escurrirla.
Saltearla con la salsa y un poco de aceite y servir
caliente.
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