martes, 23 de agosto de 2016

Fusilli con setas y espinacas

Fusilli , seta y espinacas es un plato muy sabroso y por nada raro. Se trata  pero de ingredientes muy difundidos que se consumen mucho, pero juntos pocas veces.


Los fogones de Pippo
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Preparación: 10 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

320 g de pasta, 500 g de setas variadas congeladas, 400 g de espinacas frescas, 3 dientes de ajos, cayena optativa, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar las espinacas quitarles los tallos y picarlas.
Pelar y picar el ajo, sofreírlo en una sartén con aceite, incorporar la cayena y retirarla transcurridos unos minutos.
Incorporar las setas, rehogar y dejar que se descongelen.
Añadir las espinacas y cocinar hasta que se absorba el agua de vegetación.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Saltearla con la salsa y un poco de aceite y servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada

Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...