Siempre estará lista para nuestra vuelta del día o noche, sana por el contenido de verduras y nos la podemos llevar de paseo, oficina o a la playa.
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado
por el fabricante
Nevera: 30 minutos
Fácil
INGREDIENTES
320 g de pasta, 200 g de tomatitos
pera, 200 g de judías baby, 100 g de champiñones, 2 dientes de ajo, agua para
la cocer, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Lavar, despuntar las judías y trocearlas
Cocerlas al dente en agua con sal, escurrirlas y
enfriarlas bajo el grifo.
Lavar y cortar los tomates en gajos.
Lavar los champiñones,
cortarlos por la mitad y luego en juliana.
Pelar los ajos y picarlos muy finos.
Mezclar todo lo anterior y aliñar con aceite y sal.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla y
pasarla por agua fría.
Mezclarla con la salsa, añadir un poco más de aceite y
guardar en la nevera el tiempo indicado antes de servirlo.
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