Un plato muy completo por el aporte de las verduras y de la carnes, facil de realizar y solo usaremos u fuego para prepararlo y a comer.
Ensalada
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
300 g de brotes de lechugas, 4
filetes de lomo de cerdo, 150 g de carne mixta picada,
lacón cocido, tomate triturado, ½ cebolla, 1 diente de ajo, aceite de oliva, vinagre de Módena y sal.
REPARACIÓN
Pelar y picar la cebolla y el ajo y sofreírlos en un
poco de aceite.
Incorporar la carne y rehogarla, añadir el tomate,
salar y cocinar durante 10 minutos.
Salar y pasar los filetes de lomo por la sartén y
cortarlos en tiras pequeñas.
Picar el lacón de la misma forma.
Aliñar la ensalada y servirla en el
plato colocando el lomo y lacón a los lados.
Esparcir la carne picada templada por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario