martes, 26 de julio de 2016

Huevo fantasma

Con un poco de maña a la hora de cocinarlos, podemos conseguir esto huevos semis cocidos con el sabor del caldo usado y a disfrutar.



Los fogones de Pippo
Huevo
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 huevos, 4 rebanadas de pan asentado, 3 dientes de ajo, 1 cayena, pimentón de la vera dulce o picante, aceite de oliva, 1 pastilla de caldo, hojas de hierbabuena, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Sofreír los ajos y la cayena en un poco de aceite, retirar del fuego, añadir el pimentón y remover
Reincorporarlo al fuego, añadir el agua con la pastilla de caldo y comprobar de sal.
Tostar el pan, colocar en cada plato una rebanada de pan y cubrirla a la mitad con caldo.
Cascar el huevo y colocarlo encima del pan.
Ir añadiendo caldo muy caliente por encima de la clara con un cacito.
Finalizar con más caldo encima de la yema hasta conseguir que se cuaje parcialmente.
Salar, colocar la hierbabuena y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tortilla de patata con cebolla, pimiento y guanciale

Es uno de los platos más emblemáticos de la cocina española, por su simplicidad y su inconfundible sabor. La gastronomía siempre está en evo...