Con un poco de maña a la hora de cocinarlos, podemos conseguir esto huevos semis cocidos con el sabor del caldo usado y a disfrutar.
Huevo
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil
INGREDIENTES
4 huevos, 4 rebanadas de pan
asentado, 3 dientes de ajo, 1 cayena, pimentón de la vera dulce o picante,
aceite de oliva, 1 pastilla de caldo, hojas de hierbabuena, agua para la
cocción y sal.
PREPARACIÓN
Sofreír los ajos y la cayena en un poco de aceite,
retirar del fuego, añadir el pimentón y remover
Reincorporarlo al fuego, añadir el agua con la pastilla
de caldo y comprobar de sal.
Tostar el pan, colocar en cada plato una rebanada de
pan y cubrirla a la mitad con caldo.
Cascar el huevo y colocarlo encima del pan.
Ir añadiendo caldo muy caliente por encima de la clara
con un cacito.
Finalizar con más caldo encima de la yema hasta
conseguir que se cuaje parcialmente.
Salar, colocar la hierbabuena y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario