Siguiendo la receta original hemos sustituido el marisco con carne y embutido fresco, pero no la podemos dejar de probar, lo agradeceremos.
Pasta corta
4 personas
Preparación: 15
minutos
Cocción de la pasta:
el tiempo indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
240 g de pasta, 300 g
de pollo troceado, 150 g de butifarra fresca, 150 g de judías verdes,
colorante, 4 cucharadas de tomate triturado, aceite de oliva, agua para la
cocción y sal
PREPARACIÓN
Quitar las hebras a las judías, trocearlas,
darles un hervor un hervor en agua con sal y reservar todo.
Salar el pollo y sofreírlo en aceite.
Trocear la butifarra y dorarla.
Poner el tomate y cocinarlo unos minutos.
Incorporar las carnes y las verduras y
rehogarlas.
Añadir la pasta, remover y verter el caldo
de cocer las judías verdes y agua adicional necesaria
Salar, poner el colorante y continuar hasta
que se absorba el caldo y la pasta esté al dente.
Servir caliente.
Que delicia de fideua, y con la butifarra tiene que estar super sabrosa, en casa pillamos esta fideua en la mesa y te dejamos los platos relucientes guapa...Bess
ResponderEliminarMe encanta que te guste la receta y que la disfrutes
ResponderEliminarBuena idea para comer fidegua
ResponderEliminarcualquier ingrediente es bueno si se combina bien
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