Otra forma de disfrutar el famoso gazpacho añadiendo las cereza que están en su temporada, sabor distinto pero fresquito y con mi toque personal de la albahaca.
Sopa
Vegetariana
4 personas
Preparación: 10 minutos
Nevera: 1 hora
Fácil
INGREDIENTES
350 g de cerezas, 1 k de tomates pera, ½ pimiento verde, 40 g de cebolla, ¼ de diente de ajo, albahaca, 1 rebanada de pan asentado, aceite
de oliva, vinagre y sal.
PREPARACIÓN
Lavar y quitar los huesos a las cerezas con un vaciador
apropiado.
Pelar y trocear los tomates.
Lavar, desvenar el pimiento y cortarlo en trozos.
Pelar la cebolla y el ajo y picarlos.
Introducir lo anterior y el pan troceado en la batidora
y triturar unos minutos.
Añadir el vinagre, el aceite y la sal y continuar hasta
obtener una crema homogénea.
Dejar en la nevera hasta la hora de servir decorado con
unas hojas de albahaca.
Precisamente hoy lo hemos tomado, lo publiqué hace unos días, es una delcicia, te ha quedado superior!!
ResponderEliminar