martes, 19 de julio de 2016

Gazpacho de cerezas

Otra forma de disfrutar el famoso gazpacho añadiendo las cereza que están en su temporada, sabor distinto pero fresquito y con mi toque personal de la albahaca.




Sopa
Vegetariana
4 personas
Preparación: 10 minutos
Nevera: 1 hora
Fácil

INGREDIENTES

350 g de cerezas, 1 k de tomates pera,  ½ pimiento verde,  40 g de cebolla, ¼ de diente de ajo,  albahaca, 1 rebanada de pan asentado, aceite de oliva, vinagre y sal.

PREPARACIÓN

Lavar y quitar los huesos a las cerezas con un vaciador apropiado.
Pelar y trocear los tomates.
Lavar, desvenar el pimiento y cortarlo en trozos.
Pelar la cebolla y el ajo y picarlos.
Introducir lo anterior y el pan troceado en la batidora y triturar unos minutos.
Añadir el vinagre, el aceite y la sal y continuar hasta obtener una crema homogénea.
Dejar en la nevera hasta la hora de servir decorado con unas hojas de albahaca.


1 comentario:

  1. Precisamente hoy lo hemos tomado, lo publiqué hace unos días, es una delcicia, te ha quedado superior!!

    ResponderEliminar

Tosta de pan con tomate, boquerón en vinagre, anchoas y espárragos

Esto nos puede servir como un buen aperitivo, entrante o tentempié, e cualquiera de los caso disfrutaremos de una buena tostada de pan acomp...