Esta crema o llamada también gazpacho, por parte de sus ingredientes. Aporta a la mesa un colorido y sabor interesante.
Crema
Vegetariana
4 persona
Preparación: 10 minutos
Nevera: 30 minutos
Fácil
INGREDIENTES
2 remolachas cocidas, 8 tomates, 1 pimiento verde pequeño, ½ cebolla, 1
rebanada de pan duro, aceite de oliva, agua, vinagre y sal.
Guarnición
2 manzanas verdes, 100 g de queso
fresco sin sal, ½ limón exprimido, hojitas de menta.
PREPARACIÓN
Lavar, limpiar, pelar y trocear los vegetales.
Trituralo todo en la batidora hasta obtener una crema
homogénea, añadiendo un poco de agua si lo necesita.
Dejarlo en la nevera hasta la hora de servir.
Pelar las manzanas, cortarlas en dados y rociarlas con
el limón exprimido.
Cortar el queso en daditos.
Servir el gazpacho con la guarnición y una hojita de
menta.
Me lo llevo Pippo,no solo por su sabor sino que me ha enamorado ese color tan maravilloso¡¡¡¡
ResponderEliminarBss¡¡
gracias
EliminarLo hago en casa y lo tengo hace tiempo publicado, te ha quedado un color maravilloso y seguro que delicioso!!un beso
ResponderEliminarno lo hago mucho pues tiene mucho azúcar la remolacha pero en casa les encanta
Eliminar