jueves, 16 de junio de 2016

Gazpacho de remolacha.

Esta crema o llamada también gazpacho, por parte de sus ingredientes. Aporta a la mesa un colorido y sabor interesante.



Pippo in cucina
Crema
Vegetariana
4 persona
Preparación: 10 minutos
Nevera: 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

2 remolachas cocidas,  8 tomates,  1 pimiento verde pequeño, ½ cebolla, 1 rebanada de pan duro, aceite de oliva, agua,  vinagre y sal.
Guarnición
2 manzanas verdes, 100 g de queso fresco sin sal, ½ limón exprimido, hojitas de menta.

PREPARACIÓN

Lavar, limpiar, pelar y trocear los vegetales.
Trituralo todo en la batidora hasta obtener una crema homogénea, añadiendo un poco de agua si lo necesita.
Dejarlo en la nevera hasta la hora de servir.
Pelar las manzanas, cortarlas en dados y rociarlas con el limón exprimido.
Cortar el queso en daditos.
Servir el gazpacho con la guarnición y una hojita de menta.


4 comentarios:

  1. Me lo llevo Pippo,no solo por su sabor sino que me ha enamorado ese color tan maravilloso¡¡¡¡
    Bss¡¡

    ResponderEliminar
  2. Lo hago en casa y lo tengo hace tiempo publicado, te ha quedado un color maravilloso y seguro que delicioso!!un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. no lo hago mucho pues tiene mucho azúcar la remolacha pero en casa les encanta

      Eliminar

Judías verde verdes y zanahoria tipo espaguetis con aliño

Si son espaguetis por haber cortado las judías y las zanahorias en tiras muy fina t después las aliñamos al gusto, estas con un pesto de rúc...