Aprovecha las verduras de temporada , para realizar cremas es un exito. Nos costara menos, y nos aporta una gran variedad de sabores rematadas con el queso.
Los fogones de Pippo
Crema
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
150 g de coliflor, 150 g de
brócoli, 2 patatas, 1 calabacín, 1 berenjena,
100 ml. de leche evaporada, queso emmenthal rallado, agua para la
cocción y sal.
PREPARACIÓN
Lavar la coliflor y el brócoli y
separar las flores.
Pelar la patata, la berenjena y el
calabacín, dejando de éste unas pieles y trocear el resto.
Cocer las verduras en agua con sal.
Retirar con una espumadera las
tiras de calabacín y triturar el resto en la batidora.
Añadir un poco del caldo de
cocción hasta obtener una crema homogénea.
Añadir la leche evaporada, seguir
batiendo y corregir de sal.
Adornar con las tiras de calabacín
y esparcir el queso por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario