miércoles, 22 de junio de 2016

Codillo a mi manera

Un tipo de cocido, pero con algunas variantes, pero el resultado es para probarlo y después repetir.


Carne
4 persona
Remojo de la legumbre: 12 horas
Preparación: 5 minutos
Olla rápida: 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

2 codillos de cerdo, 300 g de judías verdes, 200 g de garbanzos, 4 patatas pequeñas, 2 zanahorias, aceite de oliva, pimentón de la Vera, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Poner a remojo los garbanzos con la antelación indicada.
Lavar y quitar las hebras a las judías y cortarlas por la mitad.
Pelar las patatas y las zanahorias.
Colocar todos los ingredientes en la olla, cubrir con agua y salar.
Cocer el tiempo indicado, dejar que se enfríe y abrir la olla.
Retirar los ingredientes y reservar el caldo para una sopa.
Servir espolvoreado con el pimentón y la sal y rociado con aceite.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Judías verde verdes y zanahoria tipo espaguetis con aliño

Si son espaguetis por haber cortado las judías y las zanahorias en tiras muy fina t después las aliñamos al gusto, estas con un pesto de rúc...