Verdura muy suave con sabor distinto a la coliflor, mas el aderezo empleado la convierte en un plato ideal.
Los fogones de Pippo
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Olla rápida: 2 minutos
Fácil
INGREDIENTES
1 romanesco de 1 kilo,
8 dientes de ajos, pimentón de la Vera dulce o picante, aceite de oliva, 1 chorretón de vinagre, agua
para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Lavar la verdura y cocerla en agua con sal
el tiempo indicado.
Pelar, picar los ajos y dorarlos en aceite.
Retirar del fuego, incorporar el pimentón y
remover para que no se queme.
Bañar con un poco de vinagre.
Escurrir la verdura cuidando que no se
rompa, colocarla en una fuente y regarla con la salsa.
Servir caliente.
Hola pippo,a mi esta receta me gusta hasta fría,que también tiene que estar riquísima¡¡¡¡
ResponderEliminarFeliz Verano que empieza hoy ¡¡¡¡
gracias siempre tan amable buen fin de semana
ResponderEliminar