martes, 21 de junio de 2016

Romanescu con ajada de pimentón

Verdura muy suave con sabor distinto a la coliflor, mas el aderezo empleado la convierte en un plato ideal.


Los fogones de Pippo
Verduras
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Olla rápida: 2 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 romanesco de 1 kilo, 8 dientes de ajos, pimentón de la Vera  dulce o picante,  aceite de oliva, 1 chorretón de vinagre, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar la verdura y cocerla en agua con sal el tiempo indicado.
Pelar, picar los ajos y dorarlos en aceite.
Retirar del fuego, incorporar el pimentón y remover para que no se queme.
Bañar con un poco de vinagre.
Escurrir la verdura cuidando que no se rompa, colocarla en una fuente y regarla con la salsa.
Servir caliente.

2 comentarios:

  1. Hola pippo,a mi esta receta me gusta hasta fría,que también tiene que estar riquísima¡¡¡¡
    Feliz Verano que empieza hoy ¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. gracias siempre tan amable buen fin de semana

    ResponderEliminar

Judías verde verdes y zanahoria tipo espaguetis con aliño

Si son espaguetis por haber cortado las judías y las zanahorias en tiras muy fina t después las aliñamos al gusto, estas con un pesto de rúc...