Receta que se realiza desde el principio con ingredientes sanos y nutritivos, nombre de origen Francés pero con ingredientes de receta Catalana.
Masa salada
Vegetariana
Molde 26 cm
Preparación: 5 minutos
Horno: 15 minutos 180º
Fácil
INGREDIENTES
Masa quebrada ver receta,
escalibada ver receta, 3 huevos, 100 ml de nata para cocinar. 1 chorrito de
leche, queso gran padano rallado y sal.
PREPARACIÓN
Hacer la masa quebrada según lo
indicado en la receta.
Hacer la escalibada sólo con
cebolla, berenjena y pimiento rojo.
Batir los huevos, añadir la nata,
la leche y parte del queso y mezclarlo con la escalibada.
Rellenar la masa y espolvorear con
más queso.
Hornear el tiempo indicado o hasta
que los bordes estén dorados.
Sacarla, ponerla sobre una
rejilla, esperar a que esté a temperatura ambiente y servir.
Hola Pippo. Me encanta la escalivada aunque siempre la he comido en ensalada o como acompañamiento pero de esta forma nunca la he probado y como las quiches me encantan creo que así tiene que estar verdaderamente deliciosa.
ResponderEliminarUn abrazo.
Siempre hay formulas para dar la vuelta a los ingredientes y usarlos de otras formas.
ResponderEliminarEspero que te guste.
Una nueva forma de comer escalibada.
ResponderEliminarDe cualquier forma esta rica y siempre hay que darle otra oportuniad de degustarla
Eliminar