Cuando hablamos de chupitos lo asociamos a la bebida con o sin alcohol que tomamos normalmente Desperate de la comidas, este es mas sano es con resto de ensalada que tenemos en la nevera y es mas sano.
Aperitivo
Vegetariana
4 persona
Preparación: 5 minutos
Nevera: 30
Fácil
INGREDIENTES
Restos de ensalada, hojas de
menta, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Triturar en la batidora el
sobrante de una ensalada de lechuga, tomate y cebolla.
Añadir un poco de aceite si lo
necesita y comprobar de sal.
Dejarlo en la nevera el tiempo
indicado y servirlo en copa fría con una hoja de menta.
Ole......ole......ole.......Pippo,que idea tan maravillosa,me la quedo,pues los restos de ensalada están malísimos de un día para otro pues se pone lacia la lechuga y no me gusta y de esta manera la aprovecho¡¡¡¡
ResponderEliminarFeliz casi fin de semana¡¡¡
Es verdad cuando sobras a la basura, así se le da otra vida y no tiramos comidad
EliminarQué idea fantástica!! Este verano lo dejaré preparado en la nevera para cuando lleguemos de la playa. Bss.
ResponderEliminarEspero que te guste y no tires nada de comida
EliminarRica ha de estar la ensalada. Muy buena idea
ResponderEliminarA mí me quedó claro, no tiro absolutamente nada, eso me parece de tener buena educación, de ser buen cocinero. Una idea estupenda, anotada queda!!un beso
ResponderEliminarEso es ser una buena ama de casa gracias por tu comentario
Eliminar