jueves, 5 de mayo de 2016

Chupitos de ensalada

Cuando hablamos de chupitos lo asociamos a la bebida con o sin alcohol que tomamos normalmente Desperate de la comidas, este es mas sano es con resto de ensalada que tenemos en la nevera y es mas sano.


Aperitivo
Vegetariana
4 persona
Preparación: 5 minutos
Nevera: 30
Fácil

INGREDIENTES

Restos de ensalada, hojas de menta, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Triturar en la batidora el sobrante de una ensalada de lechuga, tomate y cebolla.
Añadir un poco de aceite si lo necesita y comprobar de sal.
Dejarlo en la nevera el tiempo indicado y servirlo en copa fría con una hoja de menta.



7 comentarios:

  1. Ole......ole......ole.......Pippo,que idea tan maravillosa,me la quedo,pues los restos de ensalada están malísimos de un día para otro pues se pone lacia la lechuga y no me gusta y de esta manera la aprovecho¡¡¡¡
    Feliz casi fin de semana¡¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es verdad cuando sobras a la basura, así se le da otra vida y no tiramos comidad

      Eliminar
  2. Qué idea fantástica!! Este verano lo dejaré preparado en la nevera para cuando lleguemos de la playa. Bss.

    ResponderEliminar
  3. Rica ha de estar la ensalada. Muy buena idea

    ResponderEliminar
  4. A mí me quedó claro, no tiro absolutamente nada, eso me parece de tener buena educación, de ser buen cocinero. Una idea estupenda, anotada queda!!un beso

    ResponderEliminar

Filetes de gallineta a la plancha con pimientos rojos asados

La cocina es un arte que nos invita a explorar y disfrutar de una amplia variedad de sabores y texturas. En esta ocasión, nos adentraremos e...