lunes, 9 de mayo de 2016

Carciofi e piselli in padella – Alcachofas y guisantes salteados

Un salteado de verduras en un buen plato para comer o cenar, pero tambien lo podemos utilizar como acompañamiento de otros.



Los fogones de Pippo
Verdura
Vegetariana
4 persona
Preparación: 5 minutos
Olla rápida: 3 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 k de alcachofas, 300 g de guisantes congelados, 4 dientes de ajo, perejil, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.


PREPARACIÓN

Lavar, quitar las hojas duras de las alcachofas dejando los corazones.
Cortarlos en octavos, retirar las barbas y trasladarlas a un bol con agua y perejil.
Ponerlas en la olla cubiertas con agua y, cuando esté caliente, incorporar los guisantes.
Salar y cerrar la olla, cocinar el tiempo indicado desde que empiece a soltar el vapor.
Dejar que se enfríe, abrir y escurrir bien.
Pelar los ajos, picarlos en juliana y sofreírlos en aceite.
Incorporar las verduras y rehogarlo todo bien.
Lavar el perejil, picarlo, espolvorearlo sobre la verdura y servir caliente.


2 comentarios:

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