Esta tipo masa y su forma admite los ingrediente que le queremos poner, unas saldran mas jugosas que otras. Pero hoy el jamón le da el sabor deseado a la verdura, la podrás tomar en cualquier momento.
Los fogones de Pippo
Molde desmontable de 26 cm
Preparación 5 minutos
Horno: 15 minutos a 180º
Fácil
INGREDIENTES
1 plancha de masa quebrada, 400 g
de espinacas en conserva, 150 g de jamón en lonchas, 2 huevos, queso emmenthal rallado,
100 ml de nata para cocinar, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Escurrir las espinacas y
rehogarlas en una sartén con un poco de aceite.
Batir los huevos y añadirlo a las
espinacas junto con el queso y la nata.
Colocar la masa en el molde y
pinchar el fondo con un tenedor.
Verter el preparado anterior y
poner encima tiras de jamón.
Hornear el tiempo indicado y
servir caliente.
Ya estamos acercándonos a la hora de almorzar,y ver tu quiche es mortal por necesidad......que rica tiene que estar¡¡¡
ResponderEliminarFeliz fin de semana y besitos¡¡¡¡
buen fin de semana y gracias
ResponderEliminar