viernes, 19 de febrero de 2016

Pastel de rape con langostinos.

Pescado y marisco serán unos buenos ingredientes para preparar este pastel, será ideal para quedar bien en la mesa puede ser comida o cena



Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación 5 minutos
Horno al baño maría 20 minutos a 180º .
Fácil

INGREDIENTES

500 g de rape, 200 de langostinos congelados, 6 huevos, 125 ml de nata para cocinar, 1 latita de pimientos del morrón, ½ cebolla, 2 pimientos del piquillo, mayonesa, aceite de oliva y sal.
Decorar con mayonesa

PREPARACIÓN

Dar un hervor al pescado y desmenuzarlo.
Cocer los langostinos, pelarlos y picarlos.
Pochar la cebolla picada en aceite, añadir el morrón troceado y rehogar unos minutos.
Triturar los piquillos con la nata y mezclarlo con el pescado, el marisco y los huevos.
Verterlo en un molde, colocarlo en el horno en una fuente con agua y cocinar el tiempo indicado
Desmoldar y servir decorado con la mayonesa.


NOTA: El rape, también llamado rape, es un pez de aguas profundas y tiene una apariencia divertida y a veces inquietante. Vive en fondos marinos fangosos, arenosos o detríticos. Generalmente vive a una profundidad de 500 metros incluso si hay ejemplares que prefieren vivir a mayores profundidades que pueden llegar hasta los 1000 metros.


4 comentarios:

  1. Un pastel salado estupendo para este fin de semana¡¡¡¡
    Bss y que lo pases muy bien¡¡¡

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    1. Cualquier recetas si las haces con amor salen mejor.
      Muchas gracia y que pases un buen fin de semana

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  2. Y tanto que es para disfrutar de este pastel tan rico, Unos ingredientes de lujo, para cualquier momento de fiesta y para darnos un buen gusto!!

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