martes, 16 de febrero de 2016

Higaditos de pollo encebollados

Otra receta para poderla tomar en bares como tapa, con ingrediente nadas costoso pero ricos con la cebolla y el olor del brandy.




Los fogones de Pippo
Casquería
4 Personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de higaditos de pollo, 3 cebollas grandes, 3 dientes de ajos, 1 copa de brandy, ½ copa de vino blanco, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Pelar las cebollas y los ajos y picarlos en juliana.
Pocharlos en una sartén con aceite y un poco de sal.
Limpiar los higaditos y cortarlos por la mitad.
Incorporarlo al guiso y rehogar.
Bañar con el coñac y el vino, remover y dejar que se evapore, corregir de sal y comprobar que estén tiernos.
Servir caliente.

2 comentarios:

  1. Una receta que en casa nos gusta mucho. La suelo hacer con bistec de hígado y no le pongo ni vino ni ajos, con lo cual, estos higaditos seguro que están muchísimo más ricos que los que yo hago.
    Feliz día!!
    Sil
    Los Telares de Sil

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    Respuestas
    1. Muchas gracias espero la pruebes y me comentes.
      Te mande un correo del cual no he recibido contestación.
      Mi correo es ilvero@pippoincucina.es

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