miércoles, 18 de noviembre de 2015

Pollo encebollado al Moriles

Receta para andar por casa por su poca dificultad con un sabor andaluz que nos aporta el vino.



Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación 5 minutos
Olla rápida 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 contra muslos, 2 cebollas, 2 dientes de ajo, 2 zanahorias, 2 pimientos verdes, 1 vaso de vino de Moriles, aceite de oliva, agua para la cocción y sal

PREPARACIÓN

Quitar la piel al pollo, separar los contra muslos y salar.
Pelar la cebolla, el ajo y la zanahoria, picar las dos primeras en juliana y ésta en ruedecitas.
Lavar, desvenar el pimiento y picarlo en juliana.
Rehogar todo ello en un poco de aceite.
Agregar el pollo, mezclar, verter el vino y dejar que se evapore.
Cubrir con agua, corregir de sal y cerrar la olla.
Cocinar el tiempo indicado, dejar que se enfríe, abrir y servir caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Rodaballo en salsa verde

Es un pescado que lo podemos encontrar frecuentemente por ser de acuicultura, el resultado es casi el mismo y su sabor es ideal para hacer m...