lunes, 26 de octubre de 2015

Vellutata di brócoli - Crema de brócoli

Una crema con una suavidad que aporta la verdura y de la nata, nos dará un primer plato para poderlo disfrutar en familia.


Los fogones de Pippo
Crema
Vegetariana
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de brócoli. 2 patatas grandes, 2 zanahorias, nata de cocina, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Limpiar el brócoli, cortar los tallos y separar las ramitas.
Pelar las patatas y las zanahorias.
Cortarlas en trozos.
Cocer las verduras y las patatas.
Triturarlo hasta conseguir una crema ligera.
Servir con nata por encima.    

2 comentarios:

  1. Buenísima, qué color tan bonito y deliciosa más!!un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me costo darle el tono ja ja , pero de verdad es que el brocoli si lo cueces al dente mantiene mas su color
      Gracias

      Eliminar

Rodaballo en salsa verde

Es un pescado que lo podemos encontrar frecuentemente por ser de acuicultura, el resultado es casi el mismo y su sabor es ideal para hacer m...