martes, 27 de octubre de 2015

Fessa di tacchino con funghi - Pechugas de pavo con setas

No solo hay que tomar el pavo en Navidad, hoy en día lo podemos disfrutar todo el año, carne si nada de grasa y acompañadas de setas esta para chuparse los dedos.


Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

2 pechugas de pavo, 500 g de setas variadas congeladas, 3 dientes de ajo, ¼ de chile jalapeño, aceite de oliva, 1  vasito de vino blanco, perejil y sal.


PREPARACIÓN

Cortar las pechugas en tacos.
Pelar y sofreir los ajos fileteados, añadir el chile y continuar unos minutos más.
Incorporar las setas y dejar que se consuma su líquido.
Poner el pavo, rehogar, corregir de sal, bañar con el vino, dejar que se evapore y cocinar hasta que esté tierno.
Retirar el chile y servir caliente espolvoreado con perejil picado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Judías verde verdes y zanahoria tipo espaguetis con aliño

Si son espaguetis por haber cortado las judías y las zanahorias en tiras muy fina t después las aliñamos al gusto, estas con un pesto de rúc...