miércoles, 28 de octubre de 2015

Tortilla de cebolla y arroz

Con ingredientes que nos sobran y un poco de inventiva realizamos esta tortilla, gustara o no gustara ese es el dilema.


Los fogones de Pippo
Huevo
Vegetariana
4 personas
Preparación 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 huevos, 150 g de arroz cocido, 1 cebolla roja grande, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Pelar, cortar la cebolla en juliana fina, sofreírla en aceite hasta que esté tierna y escurrirla.
Batir los huevos con sal, añadir la cebolla y el arroz y mezclarlo.
Cuajarla por ambos lados y servirla.


A los excedentes de muchas preparaciones se les puede dar una segunda vida. Son las recetas de aprovechamiento de la cocina popular.




1 comentario:

  1. Sorprendente tortilla.......tiene que estar muy buena !!!!
    Besitos y feliz semana!!!!

    ResponderEliminar

Rodaballo en salsa verde

Es un pescado que lo podemos encontrar frecuentemente por ser de acuicultura, el resultado es casi el mismo y su sabor es ideal para hacer m...