jueves, 29 de octubre de 2015

Tortiglioni con calamari * Tortiglioni con calamares

Este tipo de pasta admiten todo las salsa que sean jugosa, pues se introducirán en ella y sus estrías nos la llevaran al paladar. Un mezcla de legumbres y marisco se optima para una buena comida


Los fogones de Pippo
Pasta corta
4 personas
Preparación 25 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

360 de pasta, 300 g de anillas de calamar, 150 g de guisantes congelados, 1 cebolla pequeña, 2 dientes de ajo, 400 g de tomate triturado, 1 cayena, aceite de oliva, agua para la cocción y sal

PREPARACIÓN

Pelar, picar la cebolla y los ajos, sofreirlos en un poco de aceite y añadir la cayena y los calamares troceados.
Rehogarlo todo e incorporar los guisantes hasta que se descongelen.
Verter el tomate, salar, cocinar a fuego bajo mezclando varias veces y retirar la cayena
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla y reservar un poco de su agua.
Saltearla en la salsa añadiendo un poco del agua reservada si fuera necesario y servir caliente.





4 comentarios:

  1. Un buen plato de pasta siempre es bien recibido y con este acompañamiento mucho más!!un beso

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  2. Sencilla y deliciosa con un toque picantito de la cayena que me encanta !!!!
    Todo un acierto
    Besitos !!!

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