martes, 13 de octubre de 2015

Rotolini di filetto di vitello e peperoni rossi - Rollitos de filetes de ternera y pimiento del piquillo

No es laborioso si un poco entretenido, la carne tomara el sabor de los pimientos y nos dara un resultado optimo con una buena presentacion.



Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de filetes de ternera, 8 pimientos del piquillo, 2 huevos, pan rallado, aceite de oliva y sal.
Guarnición
Lechuga y tomate

PREPARACIÓN

Aplastar los filetes y cortarlos por la mitad.
Salarlos y colocar en cada parte un pimiento que lo cubra
Hacer un rollo y cerrarlo con un palillo.
Batir los huevos con sal.
Pasar los rollitos por el huevo y después por pan rallado.
Dorarlos en aceite bien caliente
Servir caliente acompañado de los tomates pelados y cortados en cuñas y la lechuga aliñada.


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