Una buena receta para comerla cuando deseemos, siempre sera mejor comerla en días calurosos la dejaremos preparada y después la disfrutaremos.
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Preparación 5 minutos
Nevera 1 hora
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el
fabricante
Fácil
Ingredientes
280 g de pasta penne, 3 tomates, 1 zanahoria, 2 dientes
de ajo, perejil, hojas de albahaca, pimienta, agua para cocer, aceite de oliva
y sal.
Elaboración:
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal
y escurrirla.
Pasarla por agua fría, ponerla en un bol con un
poco de aceite y meterla en la nevera.
Pelar los tomates y la zanahoria y picarlos en
daditos.
Pelar los ajos, lavar el perejil y la albahaca lavada
y picarlo muy fino.
Ponerlo en un bol, aliñarlo con aceite, sal y un
poco de pimienta y removerlo
Dejarlo marinando en la nevera el tiempo indicado.
Mezclar la salsa y la pasta a la hora de servir.
La pasta con vegetales está riquísima.
ResponderEliminarYmuy sana
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