viernes, 28 de agosto de 2015

Tiras de ternera, pollo y verduras con caldo de Bovril

Utilizando filetes de ternera y pechuga de pollo, convertimos este plato mas llamativo y sabroso por la forma de cocinarlo, y mas si las acompañamos de arroz o pasta. Podemos utilizar restos de estas carnes y aprovecharla mejor.

Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

250 g de espaldilla de ternera en filetes, 250 de pechuga de pollo, 300 g de repollo, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, aceite de oliva, 2 cucharaditas de Bovril, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar y cortar el repollo y la cebolla en juliana fina.
Pelar los ajos, aplastarlos y dorarlos en un poco de aceite y retirarlos.
Incorporar la cebolla y el repollo y cocinar hasta que esté al dente.
Incorporar las carnes cortadas en tiras.
Añadir el Bovril, rehogar, cubrir con un poco de agua y corregir de sal.
Cocinar a fuego medio hasta que la carne esté tierna.
Servir caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada

Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...