viernes, 28 de agosto de 2015

Tiras de ternera, pollo y verduras con caldo de Bovril

Utilizando filetes de ternera y pechuga de pollo, convertimos este plato mas llamativo y sabroso por la forma de cocinarlo, y mas si las acompañamos de arroz o pasta. Podemos utilizar restos de estas carnes y aprovecharla mejor.

Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

250 g de espaldilla de ternera en filetes, 250 de pechuga de pollo, 300 g de repollo, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, aceite de oliva, 2 cucharaditas de Bovril, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar y cortar el repollo y la cebolla en juliana fina.
Pelar los ajos, aplastarlos y dorarlos en un poco de aceite y retirarlos.
Incorporar la cebolla y el repollo y cocinar hasta que esté al dente.
Incorporar las carnes cortadas en tiras.
Añadir el Bovril, rehogar, cubrir con un poco de agua y corregir de sal.
Cocinar a fuego medio hasta que la carne esté tierna.
Servir caliente.


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